Welcome...

Total Pageviews

Follow by Email

Welcome To Bayoe's Site ........... "Inspirasi Dalam Hidup Untuk Terus Mencari Makna Diri ..." ---------------- Blog ini dibuat sejak 1 Pebruari 2008 --------------- Semua yang ada di dalam blog ini penuh dengan inspirasi, yang dapat dijadikan contoh untuk lebih semangat lagi dalam mengarungi hidup ini. Karena hidup adalah perjuangan, tidak ada kata menyerah dan putus asa... Hidup harus terus jalan... So Must Go On... Good Luck Bro...!!!

Jar Of Heart ( arti liriknya )

Posted by Bayoe Arwani 4/30/2013 0 comments

ShareSatu lagi penyanyi lagu galau. Dari arti lirik lagu Jar Of Heart ini, Christina Perri semakin mengukuhkan diri menjadi salah satu penyanyi spesialis lagu galau. Harus diakui memang lagu-lagu yang membuat pendengarnya merasa luluh lantak seperti ini lebih mudah diingat orang. Bukan soal bagus atau tidaknya lagu itu. Lebih karena pada saat seseorang merasa sedih, kehilangan, sakit hati, tidak terima, marah, atau patah hati, lebih mudah pula menerima apapun disekitarnya yang sekiranya bisa mewakili apa yang dirasakannya. Betul tidak? Hehe…. Jar itu toples, bukan top-less loh. Heart itu hati. Jadi kira-kira Jar of Heart itu artinya Toples yang berisi hati. Atau lebih gampang kalau kita artikan sebagai kumpulan – koleksi hati. Ceritanya kan si Christina Perri dalam lagu ini sebagai seseorang yang sudah muak dengan pacarnya (mungkin), yang selalu “Running round leaving scars. Collecting your jar of hearts.” Hlah, ketika dia ngajak balikan lagi, ya mending tidak usah toh…. Selingkuh satu kali itu kesalahan, layak dimaafkan. Selingkuh dua kali itu kebiasaan, layak diputuskan dengan segera. Setuju? Jar of Heart – Christina Perri dengan liriknya sekalian loh… di play saja… Ok, sekarang kita lihat dulu arti terjemahan lirik lagu Jar of Heart – Christina Perri. You know, I can't take one more step, towards you Kau tahu, aku nggak akan melangkah mendekatimu lagi Cause all that's waiting is regret Karena (aku tahu) yang menantiku hanyalah penyesalan don't you know I'm not your ghost anymore tak tahukah kau, aku tidak akan mengikutimu lagi I lost the love, I loved the most Aku telah kehilangan cinta, cintaku yang paling dalam BRIDGE I learned to live, half alive Aku telah belajar menjalani ini, setengah mati now you want me one more time kini kau inginkan aku sekali lagi CHORUS And who do you think you are? Dan kau pikir kau siapa? Running round leaving scars Ke sana kemari cuman meninggalkan luka Collecting your jar of hearts menambahi daftar nama para korbanmu Tearing love apart Mematahkan cinta You're gonna catch a cold Kau 'kan terserang demam From the eyes inside your soul Dari mata dalam jiwamu So don't come back for me Ga’ usah kau kembali padaku Who do you think you are? Kau pikir kau siapa? (harusnya pake tanda seru, kan bukan nanya tapi menegaskan, wkwkwk! hmmm, jadi emosi nich!) I hear you're asking all around Kudengar kau bertanya ke mana- mana If I am anywhere to be found dimana aku bisa kau temukan But I have grown too strong Namun kini aku telah tumbuh lebih kuat To ever fall back in your arms Untuk bisa jatuh lagi dalam pelukanmu I learned to live, half alive Aku telah belajar menjalani ini, setengah mati now you want me one more time kini kau inginkan aku sekali lagi CHORUS And who do you think you are? Dan kau pikir kau siapa? Running round leaving scars Ke sana kemari cuman meninggalkan luka Collecting your jar of hearts menambahi daftar nama para korbanmu Tearing love apart Mematahkan cinta You're gonna catch a cold Kau 'kan terserang demam From the eyes inside your soul Dari mata dalam jiwamu So don't come back for me Ga’ usah kau kembali padaku Who do you think you are? Kau pikir kau siapa? Dear, it took so long, just to feel alright Hmmm, kau tahu, butuh waktu lama bagiku untuk merasa pulih Remember how you put back the light in my eyes Ingat bagaimana kau munculkan harapan di mataku I wish, I had missed the first time that we kissed Ku berharap, aku melewatkan saat pertama kita berciuman Cause you broke all your promises Karna kau ingkari semua janjimu And now you're back Dan kini kau kembali You don't get to get me back Kau tak akan bisa mendapatkanku lagi CHORUS (2x) And who do you think you are? Dan kau pikir kau siapa? Running round leaving scars Ke sana kemari cuman meninggalkan luka Collecting your jar of hearts menambahi daftar nama para korbanmu Tearing love apart Mematahkan cinta You're gonna catch a cold Kau 'kan terserang demam From the eyes inside your soul Dari mata dalam jiwamu So don't come back for me Ga’ usah kau kembali padaku Don't come back at all Sudah, jangan datang-datang lagi! Who do you think you are? Kau pikir kau siapa? Don't come back at all Sudah, jangan datang-datang lagi! Who do you think you are? Kau pikir kau siapa? Grrrrrh….. Hmmm…. Lagu Jar of Heart ini sepertinya tidak dibuat untuk membuat nangis ya, bagaimana menurutmu?

Read More..

Tak Lekang Oleh Waktu

Posted by Bayoe Arwani 1 comments

Share Mempunyai satu sahabat sejati lebih berharga dari seribu teman yang mementingkan diri sendiri. Apa yang kita alami demi teman kadang-kadang melelahkan dan menjengkelkan, tetapi itulah yang membuat persahabatan mempunyai nilai yang indah. Persahabatan sering menyuguhkan beberapa cobaan, tetapi persahabatan sejati bisa mengatasi cobaan itu bahkan bertumbuh bersama karenanya… Persahabatan tidak terjalin secara otomatis tetapi membutuhkan proses yang panjang seperti besi menajamkan besi, demikianlah sahabat menajamkan sahabatnya. Persahabatan diwarnai dengan berbagai pengalaman suka dan duka, dihibur - disakiti, diperhatikan - dikecewakan, didengar - diabaikan, dibantu - ditolak, namun semua ini tidak pernah sengaja dilakukan dengan tujuan kebencian. Seorang sahabat tidak akan menyembunyikan kesalahan untuk menghindari perselisihan, justru karena kasihnya ia memberanikan diri menegur apa adanya. Sahabat tidak pernah membungkus pukulan dengan ciuman, tetapi menyatakan apa yang amat menyakitkan dengan tujuan sahabatnya mau berubah. Proses dari teman menjadi sahabat membutuhkan usaha pemeliharaan dari kesetiaan, tetapi bukan pada saat kita membutuhkan bantuan barulah kita memiliki motivasi mencari perhatian, pertolongan dan pernyataaan kasih dari orang lain, tetapi justru ia berinisiatif memberikan dan mewujudkan apa yang dibutuhkan oleh sahabatnya. Kerinduannya adalah menjadi bagian dari kehidupan sahabatnya, karena tidak ada persahabatan yang diawali dengan sikap egoistis. Semua orang pasti membutuhkan sahabat sejati, namun tidak semua orang berhasil mendapatkannya. Banyak pula orang yang telah menikmati indahnya persahabatan, namun ada juga yang begitu hancur karena dikhianati sahabatnya. Ingatlah kapan terakhir kali kamu berada dalam kesulitan. Siapa yang berada di samping kamu ?? Siapa yang mengasihi kamu saat kamu merasa tidak dicintai ?? Siapa yang ingin bersama kamu saat kamu tak bisa memberikan apa-apa ?? MEREKALAH SAHABATMU Hargai dan peliharalah selalu persahabatanmu

Read More..

Grenade Lyric

Posted by Bayoe Arwani 4/14/2013 0 comments

ShareEasy come, easy go, that's just how you live Oh, take, take, take it all but you never give Should've known you was trouble from the first kiss Had your eyes wide open, why were they open? Gave you all I had and you tossed it in the trash You tossed it in the trash, you did To give me all your love is all I ever asked 'Cause what you don't understand is I'd catch a grenade for ya Throw my hand on a blade for ya I'd jump in front of a train for ya You know I'd do anything for ya Oooo.... I would go through all this pain Take a bullet straight through my brain Yes, I would die for you, baby But you won't do the same No, no, no, no Black, black, black and blue, beat me 'til I'm numb Tell the devil I said, hey, when you get back to where you're from Mad women, bad women, that's just what you are, yeah You'll smile in my face then rip the brakes out my car Gave you all I had and you tossed it in the trash You tossed it in the trash, yes, you did To give me all your love is all I ever asked 'Cause what you don't understand is I'd catch a grenade for ya Throw my hand on a blade for ya I'd jump in front of a train for ya You know I'd do anything for ya I would go through all this pain Take a bullet straight through my brain Yes, I would die for ya, baby But you won't do the same If my body was on fire Ooh, you'd watch me burn down in flames You said you loved me, you're a liar 'Cause you never, ever, ever did, baby But darling, I'd still catch a grenade for ya Throw my hand on a blade for ya I'd jump in front of a train for ya You know I'd do anything for ya I would go through all this pain Take a bullet straight through my brain Yes, I would die for you, baby But you won't do the same No, you won't do the same You wouldn't do the same Ooh, you never do the same No, no, no, no From: http://www.elyrics.net }

Read More..

... TRIK DITILANG POLISI ...

Posted by Bayoe Arwani 2/01/2013

SharePENTING!!!! BACA DULU...!!!! Harap Di Share ke teman-teman yang lain karena sangat bermanfaat, !! Beberapa waktu yang lalu sekembalinya berbelanja, saya di ceritain teman pulang dengan menggunakan taksi. Ada adegan menarik ketika sopir taksi hendak ditilang oleh Polisi. Dialog antara polisi dan sopir taksi kira2 seperti ini...??? Polisi (P) : Selamat siang mas, bisa lihat Sim dan STNK? Sopir (...S) : Baik Pak… P : Mas tau..kesalahann ya apa? S : Gak tau tuh pak?! P : Ini Plat NOPOL (Nomor Polisi) tidak seperti seharusnya (sambil nunjuk ke plat nomor taksi yg memang tak standar sambil itu lalu menulis dengan sigap di buku tilang) S : Pak tolong jangan ditilang deh ya…plat aslinya udah gak tau kemana… kalo ada pasti saya pasang. P : Sudah…saya tilang saja…banyak mobil curian sekarang (dengan nada keras!!) S : (Dengan nada keras juga ) Kok gitu! taksi saya kan Ada STNK nya pak , ini kan bukan mobil curian! P : Kamu itu kalau di bilangin kok yo ngotot (dengan nada lebih tegas) kamu terima saja surat tilangnya (sambil menyodorkan surat tilang warna MERAH) S : Maaf pak saya tidak mau yang warna MERAH suratnya…Saya mau yg warna BIRU saja ya Pak?! P : Hey!!! (dengan nada tinggi) kamu tahu tidak!!! form biru itu tidak berlaku! S : Sejak kapan pak form BIRU surat tilang gak berlaku? P : Inikan dalam rangka OPERASI, kamu itu gak boleh minta form BIRU… Dulu kamu bisa minta form BIRU… tapi sekarang ini kamu gak bisa… Kalo kamu gak kamu ngomong sama Komandan saya (dengan nada keras dan ngotot) S : Baik pak, kita ke komandan bapak saja sekalian (dengan nada nantangin tuh polisi) Tentunya kita berfikir …berani betul sopir taksi itu ya … P : (Dengan muka bingung) Kamu ini melawan petugas!? S : Siapa yg melawan ya Pak!? Saya kan cuman minta form warna BIRU buat tilang… Bapak kan yang gak mau ngasih P : Kamu jangan macam-macam yah… saya bisa kenakan Anda pasal melawan petugas ! S : Sekali lagi maaf ya Paaak, Saya gak melawan!? Kenapa bapak bilang form BIRU sudah gak berlaku? Gini aja pak saya foto bapak saja deh ya… kan bapak yg bilang form BIRU tidak berlaku (sambil ngambil HP) Wah … wah hebat betul nih sopir …. berani, cerdas dan trendy tentunya ya Pembaca… (terbukti dia mengeluarkan hpnya yang ada berkamera. P : Hey! Kamu bukan wartawankan! ? Kalo kamu foto saya, saya bisa kandangin (sambil berlalu) Kemudian si sopir taksi itupun mengejar itu polisi dan sudah siap melepaskan “shoot pertama” (tiba-tiba dihalau oleh seorang anggota polisi lagi ) P 2 : Mas, anda gak bisa foto petugas sepeti itu S : Si bapak itu yg bilang form BIRU gak bisa dikasih (sambil tunjuk polisi yg menilangnya) lalu si polisi ke 2 itu menghampiri polisi yang menilang tadi, ada pembicaraan singkat terjadi antara polisi yang menghalau si sopir dan polisi yang menilang. Akhirnya polisi yg menghalau tadi menghampiri si sopir taksi P 2 : Mas mana surat tilang yang merah nya? (sambil meminta) S : Tidak sama saya pak…. Masih sama temen bapak itu (polisi ke 2 memanggil polisi yang menilang) P : Sini tak kasih surat yang biru (dengan nada kesal) Lalu polisi yang nilang tadi menulis nominal denda sebesar Rp.30.600 sambil berkata “nih kamu bayar sekarang ke BRI … lalu kamu ambil lagi SIM kamu disini, saya tunggu”. S : Ok pak …gitu dong kalo gini dari tadi kan enak kita sama2 enak… Kemudian si sopir taksi segera menjalnkan kembali taksinya ke ATM.. mau transfer uang tilang . Sopir taksipun mungkin bergumam, … “Hatiku senang banget, walaupun di tilang, bisa ngasih pelajaran berharga ke Oknum Polisi itu.” “Untung saya paham macam2 surat tilang.” Tambahnya, “Kalau ditilang kita berhak minta form warna Biru, gak perlu nunggu 2 minggu untuk sidang Jangan pernah pikir mau ngasih DUIT DAMAI…. Mending bayar mahal ke Negara sekalian daripada buat oknum!” Dari obrolan dengan sopir vs polisi tersebut dapat kita ambil kesimpulan sebagai berikut ini : ~SLIP MERAH, berarti kita menyangkal kalau melanggar aturan Dan mau membela diri secara hukum (ikut sidang) di pengadilan setempat.. Itupun di pengadilan nanti masih banyak calo, antrian panjang, Dan oknum pengadilan yang melakukan pungutan liar berupa pembengkakan nilai tilai tilang. Kalau kita tidak mengikuti sidang, dokumen tilang dititipkan di kejaksaan setempat, disinipun banyak calo dan oknum kejaksaan yang melakukan pungutan liar berupa pembengkakan nilai tilang. ~SLIP BIRU, berarti kita mengakui kesalahan kita dan bersedia membayar denda. Kita tinggal transfer dana via ATM ke nomer rekening tertentu (kalo gak salah norek Bank BUMN). Sesudah itu kita tinggal bawa bukti transfer untuk di tukar dengan SIM/STNK kita di kapolsek terdekat dimana kita ditilang. You know what!? Denda yang tercantum dalam KUHP Pengguna Jalan Raya tidak melebihi 50ribu! dan perlu diingat, dananya itu RESMI MASUK KE KAS NEGARA SILAHKAN DISHARE itu apa bila berkenan, Moga bermanfaat bagi Penguna Kendaraan. SALAM NITI TENTREM ! SUMBER: Mutiara Air Mata Muslimah

Read More..

Dawsons Creek Original Soundtrack

Posted by Bayoe Arwani 9/03/2011 0 comments

Share
Set in and around the town of Capeside, Dawson's Creek tells the story of four friends making the journey from adolescence to adulthood. Dawson Leery (James Van Der Beek), Joey Potter (Katie Holmes), and Pacey Witter (Joshua Jackson) have all been friends since they were little.


When Jennifer Lindley (Michelle Williams), a mysterious girl with a troubled past, moves from New York to their small town, she joins with the other teens to make a foursome that will stay together through thick and thin.

Created and developed by Kevin Williamson (Scream, I Know What You Did Last Summer), this show set the standard for modern teen dramas. With intelligent storylines, compelling characters, and captivating new music, the series quickly became a cultural phenomenon.

Be there for the good times, the heartbreaks, and all of the happenings in-between, as four lifelong friends find their own place in the world.

Dalam serial ini, diwarnai dengan alunan Soundtracknya yang terdapat di dalam Album Compilasi Original Soundtrack "Dawsons Creek" volume 1 & 2.

Salah satu lagunya dapat anda download di sini:

Feels Like Home - Chantal Kreviazuk.mp3

Berikut adalah Lyricnya;

Feels Like Home - Chantal Kreviazuk.mp3

Feels Like Home - Chantal Kreviazuk

Somethin' in your eyes, makes me wanna lose myself
Makes me wanna lose myself, in your arms
There's somethin' in your voice, makes my heart beat fast
Hope this feeling lasts, the rest of my life

If you knew how lonely my life has been
And how long I've been so alone
And if you knew how I wanted someone to come along
And change my life the way you've done

It feels like home to me, it feels like home to me
It feels like I'm all the way back where I come from
It feels like home to me, it feels like home to me
It feels like I'm all the way back where I belong

A window breaks, down a long, dark street
And a siren wails in the night
But I'm alright, 'cause I have you here with me
And I can almost see, through the dark there is light

Well, if you knew how much this moment means to me
And how long I've waited for your touch
And if you knew how happy you are making me
I never thought that I'd love anyone so much

It feels like home to me, it feels like home to me
It feels like I'm all the way the back where I come from
It feels like home to me, it feels like home to me
It feels like I'm all the way back where I belong
It feels like I'm all the way back where I belong


Untuk download MP3-nya, klik judul lagunya di bawah ini:
Feels Like Home - Chantal Kreviazuk.mp3

Read More..
Web blog ini masih dalam pengembangan. Jika terdapat kekurangan di sana sini, tak ada kata yang tepat terucap selain kata maaf... Saran dan kritik membangun, senantiasa kunanti" ------------ Apabila ada yang bermanfaat di dalam blog ini, silakan anda mengambil dari posting ini, dan harap disertakan sumbernya. Terima kasih.
There was an error in this gadget

Popular Posts